★ ФИЗИК, ХУДОЖНИК ВИКТОР КАТЮЩИК (viictor) wrote,
★ ФИЗИК, ХУДОЖНИК ВИКТОР КАТЮЩИК
viictor

Category:

Интервью Владислав Сурков Маргарита Симонян. РТ. Раша тудей. Russia Today

Вторая часть скандального интервью Владислава Суркова Маргарите Симоньян.
(Сохраняйте к себе. Контент вычищается со всех сайтов).

- Так это всё зависит от того, чьей собакой является америка. Зависит от того кто командует  фас. Много лет ключевые сигналы поступали от британского клуба. США выступали в роли ручного слона в посудной лавке, которым непублично  управляет британский клуб.  Почти за всем, что делает США, торчат уши британского клуба.
Особые отношения спецслужб это ход именно в пользу Британии.
Вы же понимаете, что если бы решения принимались по инициативе США, то Британия катилась бы прицепом на второстепенных ролях.
Сейчас реально хвост виляет собакой.  Они украли граждан США демократию и заменили её информационным фейком. Общественное мнение полностью фабрикуется.  Решали ли граждане США,  что им  надо напасть на Ирак? - Нет.  Принимали ли граждане США  решение о том,  что надо растоптать  Ливию? - Нет.
Граждане США давно уже  ничего не решают. У них украли это право. У американцев  украли демократию.  Ведь на самом деле  украсть демократию  можно незаметно. Просто украдите независимость СМИ и манипулируйте общественным мнением. Всё.
Это ситуация, когда на вашей лошади катается кто захочет. Вы платите за все, кормите лошадь, а катается на ней прохожий.
Непубличный субъект взял армию США покататься и не спросил разрешения у американского народа.
Паре бизнесменов нужна была война в Ираке и они загнали туда армию США. Круто.
Хочешь тусовать армию  просто купи себе американские СМИ, а дальше дело техники. Просто дёргай за ниточки.
Американцев незаметно превратили в пушечное мясо, готовое умирать за интересы непубличного господина. Когда вам врут ваши же СМИ – вы превращаетесь в заложника. Вы становитесь частью общества,  которым манипулируют.  Центр  принятия решений уже не находится в публичной плоскости.  Избиратели смотрят готовый срежиссированный спектакль, когда уже всё решено без них.
И ситуация доведена до кипения со многими странами, в том числе ядерными, такими как северная Корея. Если на штаты начнут падать ядерные носители? Если начнут умирать простые американцы?  За что они начнут умирать?  Виноваты ли американцы в том, что решения за них принимает кто-то другой?  Простой американец не принимал решения воевать со Вьетнамом, Кореей, бомбить Сербию не устраивал перевороты во множестве стран.
Вы же понимаете, почему во многих странах мира люди открыто радовались, когда  рухнули  башни близнецы?  От лица США, руками граждан США  сделано очень много зла в мире. Прямо либо косвенно США уничтожили очень много невинных людей по всему миру.
Но времена меняются. Если раньше можно было длительно  скрывать информацию, то сейчас постепенно всё становится явным.  Деятельность британского клуба теперь публична и подробно описана. 
И ведь именно британский клуб устроил и первую и вторую мировые войны.
Хладнокровно, шаг за шагом взрастили Гитлера. Никакой бы второй мировой войны бы не было, если бы вы не начали его взращивать и финансировать.
Но вам  выгодны войны в старом свете, они приносят вам доходы.
Что британский клуб вообще сделал с населением Германии, России, восточной Европы?
Виноват ли дрессировщик в том, что обезьяны разбили люстру в гостиной?
Если бы ты не выпустил в гостиную обезьян ничего бы не было. И не стоит прикидываться невиновным.
Выпустили революцию в Россию, выпустили Гитлера в Европу и прикидываетесь, что дрессировщик не виноват?  Может британская монархия непричастна к гибели семьи Романовых?
Может британский клуб неповинен в уничтожении  миллионов людей, ранее населявших Российскую империю?
Может они не виноваты в геноциде немецкого народа?
Геноцид немцев. Вы что-нибудь о нём слышали?
А если Немцам обо всём этом рассказать правду?  Если немцам рассказать, что Гитлера им привили через британский клуб. А если евреям рассказать кто на самом деле срежиссировал холокост?
Рассказать, что в английском бильярде в зачёт идут и свой и чужой шар.
А ковровые бомбардировки Дрездена?
За то, что немцы по британской указке развязали войну в старом свете, британцы немцев отблагодарили - дождались, когда все друг друга поубивают и устроили дополнительный геноцид немцев в Дрездене. Сожгли город вместе с людьми.
Сейчас во всех странах альянса, общественным мнением манипулируют на постоянной основе.
Европейцы, американцы - Вашим мнением манипулируют. Ваше мнение это уже не результат Вашей мыслительной деятельности а результат того что вам влили через СМИ.
Сидят  конкретные люди и решают «о чем сегодня будут думать американцы, европейцы, австралийцы».  Демократия в этом месте исчезает.  Вам скажут, что Трамп ест детей и очень много людей начнёт так думать.
Теряя власть над СМИ вы становитесь беззащитными.  Как  скот на ферме. Когда вас сдавать на бойню решает скрытый непубличный субъект.
СМИ  погрязли в информационной коррупции, корпоративности. Через капитал легко  манипулировать мнением избирателей. Умудрились заказать травлю законно избранного президента США.  21 век на дворе.
И эти же инструменты применены по Украине.
Украинцев обманули. Никакой нацией повелителей  галичане не являются. И у них нет права повелевать и решать за народы Крыма или Донбасса. Крымчане ничем не хуже остальных людей. У крымчан тоже есть полное право самим  решать свою судьбу. Киевский режим должен прекратить геноцид народов Донбасса. А на вопрос: Сможет ли Украина вернуть себе Россию? Я отвечу - Да! Сможет! Как только закончится ручное управление ЦРУ.
Сейчас информационный прессинг производится организованно по всем позициям.  Они  действительно пытаются заставить нас оправдываться за то, что сами делают. Они вмешиваются во все выборы на всех континентах. А оправдываться по их представлениям должны мы, как будто это мы где-то вмешались.
Позиция американцев говорить выборочно о некоторых проблемах -  является одной из форм обмана, является попыткой спекулировать в своих интересах. Это действие из разряда: мы будем обсуждать, как вы нам поставляете лепёшки, но не будем обсуждать  их оплату.
Одна из целей  чтобы  Россия в нужный момент не ответила действием на удушение. Всё это в комплексе начало третьей мировой войны. Под этот шумок НАТО продолжает размещать свои мишени у границ России.


28 марта 2018г (+4.00.00)
Tags: 1 апреля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments