viictor

Categories:

Сегодня прислали ссылку на патент США

Новые сообщения
сегодня

Дмитрий 0:43 Добрый день. Сегодня прислали ссылку на патент США по новым физическим принципам :

Поскольку патент был подан военно-морским флотом США и сейчас имеет статус «Активный», это реальный патент на реальное изделие. Правительство США утвердило патент (https://patentimages.storage.g... ) https://patents.google.com/patent/US10144532B2/en

на космический корабль , использующий антигравитацию, уменьшение массы и нетрадиционные (не взрывоопасные) двигатели. 10 июля 2019 года или около того Бюро по патентам и торговле США предоставило патенту статус «Активный» на позиции № US10144532B2 . Этот патент классифицируется как « B64G1 / 409 Нетрадиционные двигательные установки космического корабля».

Аннотация к патенту гласит:

«Аппарат, использующий устройство уменьшения инерционной массы, состоит из стенки внутренней резонансной полости, внешней резонансной полости и микроволновых излучателей. Электрически заряженная стенка внешней резонансной полости и электрически изолированная стенка внутренней резонансной полости образуют резонансную полость. Микроволновые излучатели создают высокочастотные электромагнитные волны по всей резонансной полости, заставляя резонансную полость вибрировать в ускоренном режиме и создавать локальный поляризованный вакуум вне стенки внешней резонансной полости ».

Что касается того, что известно как «антигравитация» термин «отталкивающая гравитация» используется в следующем контексте:

«Можно уменьшить инерционную массу и, следовательно, гравитационную массу движущейся системы / объекта, путем резкого возмущения нелинейного фона локального пространства-времени (состояния локального вакуума), что эквивалентно ускоренному отклонению из термодинамического равновесия (аналогично нарушению симметрии, вызванному резкими изменениями состояния / фазовых переходов). Физический механизм, который управляет этим уменьшением инерционной массы, основан на отрицательном давлении (отсюда отталкивающая сила тяжести), демонстрируемое состоянием энергии поляризованного локального вакуума (локальная поляризация вакуума достигается за счет сочетания ускоренных высокочастотных колебаний с ускоренным высокочастотным осевым вращением электрически заряженной системы / объектв) в непосредственной близости от рассматриваемой системы / объекта ».

Отказ от ответственности: хотя «отталкивающая сила тяжести», используемая в патентной заявке, не является точным совпадением с «антигравитацией», вполне законно спорить о том, являются ли они похожими или совершенно не похожими на понятия. Предполагая, что гравитация является явлением квантового поля (как упомянуто далее в этой статье), тогда вполне возможно, что «отталкивающая гравитация», обсуждаемая в патенте, может быть приравнена к тому, что обычно известно в публичном жаргоне как «антигравитация». Поскольку большая часть тона и формулировки в патентной заявке иногда говорит теоретически, любая часть законно подлежит обсуждению.

Контент начинается с фоновой информации:

«Все, что нас окружает, включая нас самих, может быть описано как макроскопические совокупности колебаний, колебаний и колебаний в квантово-механических полях. Материя - это ограниченная энергия, связанная внутри полей, замороженная в кванте времени ».

Содержание патента носит высокотехнологичный характер, но в нем обсуждаются некоторые интригующие технологии, которые обычно не известны широкой публике. Некоторые из этих концепций звучат так, будто они происходят из высокотехнологичного голливудского научно-фантастического фильма.

Уменьшение массы- Существует упоминание о сокращении массы, что объясняет тот факт, что рассматриваемый космический корабль сможет разгоняться с невероятной скоростью.

Craft Classical Shaped Craft - в патенте также упоминается «конфигурация диска», что, если не вдаваться в подробности, может соотноситься с «летающими тарелками», которые мы знаем как НЛО.

В аннотации упоминается термин «сверхсветовой», который согласно общеупотребительному словарному определению означает, что рассматриваемый космический корабль может достичь скорости, превышаю щей скорость света.

«В недавней статье изобретателя, опубликованной в Международном журнале космической науки и техники (Pais, SC, Vol. 3, No. 1, 2015), рассматривается условная возможность движения сверхсветового корабля в рамках специальной теории относительности».

Патент предполагает, что эта скорость может быть достигнута за счет упомянутого ранее уменьшения массы, обозначаемого здесь как «отрицательная масса / отрицательная плотность энергии».

«Это включает в себя мгновенное удаление энергии массы из системы (корабля), когда скорость корабля достигает (v = c / 2). [далее автор обсуждает возможность использования экзотического вещества с отрицательной массой / отрицательной плотностью энергии] для достижения этого эффекта ... Искусственное генерирование гравитационных волн в месте расположения корабля может привести к удалению энергии-массы ... »

Также формулировка патента подразумевает, что сопротивление воздуха может быть значительно уменьшено или фактически полностью отменено путем искусственного создания вакуума, внутри которого движется транспортное средство. Вероятно, именно так происходит с «Сарматом» (РС-28), о котором говрил Путин, что "Он идет к цели как метеорит, как горящий шар, как огненный шар. Температура на поверхности изделия достигает 1600-2000 градусов по Цельсию".

Как заметил редактор Helios Journal Джон Гелиос, этот ныне «активный» статус патента ВМС США имеет странное сходство с заявкой, но со статусом «закрытый», от 2004 года позиция № US20060145019A1 под названием «Треугольный космический корабль».

Из старой подачи патента:

«... Космический корабль, имеющий треугольный корпус с вертикальными электростатическими линиями зарядов на каждом углу, которые создают горизонтальное электрическое поле, параллельное сторонам корпуса. Это поле, взаимодействуя с плоской волной, излучаемой антеннами на боковой части корпуса, генерирует силу на объем, сочетающую подъемную силу и тягу... ».

В течение многих лет в Интернете шла активная дискуссия о, возможно, уже существующем космическом корабле TR-3B Astra» в форме треугольника. Некоторые утверждают, что это было разработано совместными усилиями некоторых крупных оборонных подрядчиков, таких как Lockheed Martin и Douglas Aerospace, некоторые считают это вбросом и блефом ВС США. Однако, если предположить, что у групп с особыми интересами уже давно есть финансирование для разработки таких технологий, является ли недавняя открытая и «активная» регистрация космического корабля ВМС США шагом для раскрытия широкой публике существования уже существующих Космических Кораблей такого типа, нам неизвестно...

  • Кто то идёт всё-таки не по Энштейну

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded