Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Катющик 1

Возбуждено уголовное дело в отношении главы города Абакана Николая Булакина

Происки какие то. У нас в Абакане - реальный правильный МЭР. Уважаю и буду уважать.

Сегодня информация от Михаила Афанасьева:
"У нас сегодня неожиданно объявили о возбуждении уголовного дела за злоупотребление должностными полномочиями в отношении главы администрации столицы Хакасии - Абакана, руководителя городского отделения "Единой России", Николая Булакина. Человек сознательную жизнь - в системе власти. Со всеми находил общий язык. Был в СПС, перебрался в "Единую Россию" в 2007 году (если не ошибаюсь) после встречи с Сергеем Шойгу. Держал нос по ветру, но свое мнение тоже умел отстаивать. Что, как правило, было предметом торга.

Булакина вполне можно назвать политическим тяжеловесом и ярким политиком в Хакасии. В свое время его кандидатуру прочили даже на пост главы Хакасии, но он публично отказался. С нынешним губернатором (сейчас их называют Глава) Хакасии Виктором Зиминым вроде не ссорились, а дружили. Булакин никогда не пойдет на жесткий политический конфликт с правительством.

Словом, ломаем голову и не поймем: с чего бы это вдруг?

Может, кто из френдов подскажет: за что нынче устраняют мэров городов? Как-то не верится, что его столь топорно убирают. Или мы хорошего мнения о власти...

Очень прошу мнения: что могло стать причиной его устранения? Помогите разобраться и понять.

Из сообщения СКР по Хакасии: По результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности Администрации города Абакана, проведенной прокуратурой РХ совместно с органами МВД и ФСБ, следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия 23 мая 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении главы города Абакана Николая Булакина
Метки: Абакан, Николай Булакин


http://rukhakasia.livejournal.com/172640.html?view=3371872#t3371872
Катющик 1

Анатолий Вассерман в РГО / Питер [16.12.2011]

с подачи d_b



Анатолий Вассерман awas1952

ролик рекомендую смотреть не всем.

ПС.
от себя добавлю: с озвученной в ролике концепцией плановой экономики я не согласен. Считаю её фрагментарно наивной.
Катющик 1

о признании КПРФ террористической организацией

Я Виктор Катющик гражданин Российской Федерации, настоящим выступаю с инициативой:
о признании КПРФ террористической организацией.
О запрещении деятельности на территории РФ организации известной, как КПРФ являющейся идеологическим приемником террористической организации подпадающей под действие ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ.
Организация, именующая себя как КПРФ - является идеологическим приемником террористической организации известной под наименованиями (ВКПБ, КПСС) действовавшей на территории бывшего СССР и осуществлявшей террористическую деятельность известную как красный террор по отношению к гражданам.
Факт идеологической преемственности к террористической организации КПСС (бывшей ВКПб) - со стороны КПРФ не скрывается и отражен в программе партии
Collapse )
Катющик 1

Путин назвал его козлом, Аушев залепил ему пощечину.

Почему убрали Аушева? Из-за лояльности к Масхадову?

Что вы, там совсем другая причина. У них с Путиным был спор, как я понимаю, из-за методов борьбы на Кавказе. Путин тогда был то ли премьером, то ли директором КГБ. Путин назвал его козлом, Аушев залепил ему пощечину. И правильно сделал. Такое слово ни один ингуш простить не может. Вот за ту пощечину нас и убивают. Русскому военному убить ингуша — это раз плюнуть. Его за это наградят. Сейчас война идет в Ингушетии. Это никакая не антитеррористическая операция, у нас идет война, когда людей убивают на улицах. А сейчас нам навязали еще и гражданскую войну — стравили ингушей с ингушами. То есть, с одной стороны, идет война эскадронов смерти с местным населением, а с другой стороны, это война ингушской молодежи с местными силовиками.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1264739
Исса Кодзоев
Катющик 1

Культ личности Владимира Вольфовича Жириновского.

Люди добрые дозвольте слово молвить о Владимире Ясносолнышке.

Уже всем давно предавно известно кто есть отец обездоленного Россейского народа.
Ледокол с гордым именем «Владимир» штурмует Антарктику,
«Вованя»
а в Енисее ловят лещей на жиринца.

Клятва юного Жириновца:
Мы юные жириновцы во славу Великого Владимира Вольфовича Жириновского торжественно клянёмся.:
- Быть однозначными в любое время суток. Collapse )